Michael Jackson glitter graphics
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Новости о Майкле (News about Michael) [46]
Новости о семье Майкла (News about the family of Michael) [15]
Новости о Конраде Мюррее (News about Conrad Murray) [47]
Наш опрос
Какой Перевод Песни и Концертного Тура This Is It Вы Считаете Правильным?
Всего ответов: 31
Король Поп Музыки
Michael Jackson glitter graphics
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 12 » Слушание в суде 10 января 2011
22:50
Слушание в суде 10 января 2011
Пятый день слушаний. На суде присутствуют члены семьи Майкла - его мама Кэтрин, сёстры Рэбби, Ла Тойя и Джанет, братья Джеки и Рэнди.

Показания, данные в пятницу, прояснили, что Мюррей незадолго до кризиса и во время него делал много звонков и писал сообщения. Суть разговоров имела как деловой, так и личный характер. Сегодня было решено изучить и-мэйлы из изъятого i-phone, принадлежавшего доктору Мюррею, чтобы понять характер этих свидетельств. Один из и-мэйлов был отправлен Мюрреем в Англию представителю страховой компании Роберту Тейлору. Компания, страховавшая предстоящий тур This is it, была обеспокоена выходящими в прессе публикациями о состоянии здоровья Майкла Джексона. Таблоиды писали о разных диагнозах, включая онкологические заболевания. В письме, отправленом 25 июня 2009 года в 11:17 утра, страховщик был заверен в отличном состоянии здоровья Майкла Джексона. "Я уверяю вас в моих лучших убеждениях, что все заявления прессы злонамеренны. Ваш Конрад". После отправки этого письма Мюррей написал ещё несколько текстов и сделал несколько звонков, включая звонок своей знакомой официантке Шаде Эндинг (Sade Anding), которая показала, что Мюррей внезапно оборвал разговор и на другом конце трубки она слышала голоса и кашель.

Показания следующего свидетеля, Тима Лопеза (Tim Lopez), фармацевта из Лас - Вегаса, дали представление о том, что Мюррей постоянно интересовался у него сильнодействующими препаратами, применяемыми больными витилиго. Так же Мюррей закупал обезболивающие препараты и пропофол. В общей сложности за три месяца, предшествоваших смерти Майкла, Мюррей закупил 15 литров пропофола и 80 упаковок различных внутривенных снотворных препаратов. Заказ был выслан на адрес Николь Альварес, подруги Мюррея. 

Следующим свидетелем стал детектив отдела тяжких преступлений департамента полиции Лос-Анджелеса Орландо Мартинез (Orlando Martinez).

Он показал, что беседовал с Мюррем через два дня после смерти Майкла. В этом разговоре Мюррей рассказал, что в последнюю ночь Майкл мучился от сильной бессонницы, и Мюррей пытался помочь ему уснуть с помощью пропофола - препарата, который он давал Майклу каждую ночь в течении двух месяцев. Согласно Орландо Мартинез, Мюррей говорил, что давал Майклу и другие разнообразные седативные препараты, начиная примерно с часу ночи, но тщетно - тот не мог уснуть. И тогда Майкл сказал, что если он не поспит, ему придётся отменять репетиции. Мюррей заявлял в разговоре с Орландо Мартинез, что чувствует давление Майкла, который настаивал, чтобы доктор дал ему что-то, что поможет ему уснуть. Мюррей сказал, что Майкл умолял дать ему пропофол. Мюррей дал ему небольшую дозу, после чего вышел в ванну на пару минут. По возвращении он обнаружил Майкла бездыханным. Защита, как известно, стоит на версии о самостоятельном приёме Майклом сильнодействующего препарата. 

Представитель Мюррея Джей Майкл Флэнаган (J. Michael Flanagan) заявил, что Майкл мог сам принять летальную дозу - выпив пропофол, добавленный в пакет с соком. Флэнаган интересовался у криминалиста-коронера по поводу 70 грамм остаточных продуктов пропофола, обнаруженных в желудке Майкла при вскрытии. Он задал вопрос, были ли взяты пробы пропофола из пакета с соком, стоявшим на ночном столике Майкла. Криминалист отверг эту версию, и сказал, что такие пробы не делались. 
 
Категория: Новости о Конраде Мюррее (News about Conrad Murray) | Просмотров: 487 | Добавил: Татьяна | Теги: J. Michael Flanagan, Orlando Martinez, Николь Альварес, Конрад Мюррей, Майкл Джексон, Tim Lopez | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
King Of Pop
Michael Jackson glitter graphics
MJ
Michael Jackson glitter graphics
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Поиск
King Of Pop © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz