Michael Jackson glitter graphics
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Новости о Майкле (News about Michael) [46]
Новости о семье Майкла (News about the family of Michael) [15]
Новости о Конраде Мюррее (News about Conrad Murray) [47]
Наш опрос
Оцените Сайт
Всего ответов: 141
Король Поп Музыки
Michael Jackson glitter graphics
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 8 » Слушание в суде 5 января 2011
23:39
Слушание в суде 5 января 2011
Второй день слушаний по делу об убийстве Майкла Джексона. В суде присутствуют родители Майкла, Джо и Кэтрин, сёстры Рэбби, Ла Тойя и Джанет, брат Рэнди. 

Первым свидетелем вызван охранник Майкла Альберто Альварес (Alberto Alverez).

Он сказал, что, когда он прибыл по вызову доктора Мюррэя, того даже не было в спальне, где лежал Майкл Джексон. Он увидел знаменитого певца, лежащим без признаков жизни, его глаза были широко раскрыты. Мюррэй заявил, что у Майкла "плохая реакция" и попросил Альвареса помочь собрать капельницы и бутылки с "белой, похожей на молоко жидкостью"."Он [Мюррей] сгрёб все бутылки и пузырьки и проинструктировал меня убрать их в сумку" - сказал Альварес. Только после этого Мюррей дал добро на звонок в службу 911. Аудио-прослушивание звонка стало эмоциональным моментом заседания, как и воспоминания Альвареса о детях Майкла, которые плакали, и Пэрис кричала: "Папочка!" На этом моменте свидетель заплакал, как и многие в зале, включая Кэтрин Джексон.

Следующим свидетелем был Ричард Сенефф (Richard Senneff), член бригады парамедиков, прибывших по вызову в дом на Холмби Хиллз, врач неотложной медицины с 25-летним стажем.

Он заявил, что когда они прибыли, у Майкла были сухие слизистые глаз и кожи, зрачки расширены и тело было холодным на ощупь. Мюррей заявил, что в таком состоянии Майкл пребывает "только что". Однако опытные медики не были с ним согласны. Вот что я вам скажу: на тот момент инстинкт мне подсказал, что это случилось не только что. Это произошло уже какое-то время тому назад. На вопрос о том, что было введено пациенту в таком состоянии, Мюррей ответил: "Немного темазепама".

Помощник окружного прокурора, представляющий обвинение, Дэвид Уолгрин, спросил свидетеля:

"Упоминул ли доктор Мюррей на тот момент о введении пациенту пропофола?" 
Ответ: "Нет, сэр". 



Категория: Новости о Конраде Мюррее (News about Conrad Murray) | Просмотров: 516 | Добавил: Татьяна | Теги: Конрад Мюррэй, Майкл Джексон, Дэвид Уолгрин, Кэтрин, Рэбби, Альберто Альварес, Ричард Сенефф, Ла Тойя, джанет, Джозэф | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
King Of Pop
Michael Jackson glitter graphics
MJ
Michael Jackson glitter graphics
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Поиск
King Of Pop © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz